Mollendo 05 abril 2024.- Una obra mΓ‘s que es posible gracias al trabajo del Alcalde Provincial Lic. QuΓ­m. Richard Ale Cruz, con la finalidad de promover el deporte de la nataciΓ³n en nuestra provincia de Islay.

Β 

π‚π‘π„π€π‚πˆΓ“π 𝐃𝐄 π‹πŽπ’ π’π„π‘π•πˆπ‚πˆπŽπ’ πƒπ„ππŽπ‘π“πˆπ•πŽπ’ 𝐃𝐄 ππ€π“π€π‚πˆΓ“π 𝐘 π‘π„π‚π‘π„π€π‚πˆΓ“π 𝐄𝐍 𝐄𝐋 π‚π„ππ“π‘πŽ ππŽππ‹π€πƒπŽ 𝐃𝐄 π€π•πˆπ’ 𝐂É𝐒𝐀𝐑 π•π€π‹π‹π„π‰πŽ

Mollendo 05 abril 2024.- Se iniciaron los trabajos de instalaciΓ³n de tuberΓ­as en la obra de la piscina en CΓ©sar Vallejo, los trabajos de instalaciΓ³n se realizarΓ‘n hasta este viernes los mismos que consisten en la colocaciΓ³n de tuberΓ­as para el sistema de circulaciΓ³n de agua que ingresarΓ‘ y saldrΓ‘ de la piscina.

Una obra mΓ‘s que es posible gracias al trabajo del Alcalde Provincial Lic. QuΓ­m. Richard Ale Cruz, con la finalidad de promover el deporte de la nataciΓ³n en nuestra provincia de Islay.

Β 

Β