Mollendo 10 diciembre 2022.- En el estelar San Martin logro el título del presente año y el ascenso después de muchos años y retorna a la primera división.

CLUB SAN MARTIN ES EL CAMPEÓN DE LA SEGUNDA EN MOLLENDO Y EL SUB CAMPEÓN ES ALTO INCLAN FALTANDO UNA FECHA AMBOS EQUIPOS VUELVEN EN PRIMERAS EL AÑO 2023

Fuente : Mundo Deportivo

Mollendo 10 diciembre 2022.- El jueves 8 de diciembre se cumplió la penúltima fecha en el campo deportivo Cesar Vallejo de Mollendo a primera hora Deportivo Islay logro su segundo triunfo consecutivo al vencer 2-1 al Real Pinita, está vez el cuadro atigrado con los refuerzos de sus jóvenes valores Janio Perea (Tigres de Cayma) y Kevin Salazar (Nacional FBC) llevaron el triunfo a su hinchada. Abrió el marcador Rodrigo Neyra a los 15 del primer tiempo (Islay) y al final de la primera parte logra el empate Jasid Ramos para el Real Pinita de penal, el triunfo llegó al minuto 18 del segundo tiempo por intermedio de Janio Perea Caballero.

Soccer Club y Elías Aguirre igualaron 3-3 con goles de Jair Vilca (1) Héctor Delgado (1) y José Hilari (1) (Soccer Club), Pablo Ríos (1), Marcelo Medina (1) y Thiago Valladares (1) (Elías Aguirre).

En el tercer encuentro Alto Inclán Logro el ascenso a la primera división tras ganar 4-1 al Trece Club que inició ganando el partido con gol de Joaquín Laime en la primera parte, pero el segundo tiempo fue otro partido y llegaron los goles por intermedio de Airton Alhuirca (1) Jaime Bruno (1), Salvador Huanca (1) y Jaime Cabello (1).

En el estelar San Martin logro el título del presente año y el ascenso después de muchos años y retorna a la primera división está vez goleó 4-0 al Boca Junior con doblete del goleador Rodrigo Nieto y Fabio Rengifo (2). Poca asistencia en el campo alterno del César Vallejo.